Dos alumnas de IES Cardenal Cisneros en la Selección Madrileña de Balonmano

Dos jugadoras de IES Cardenal Cisneros en la Selección Madrileña de Balonmano

Campeonato de España de Balonmano 2022, selecciones autonómicas.

Esta cita anual se celebró del 9 al 14 de abril en Murcia. Compitieron dos alumnas de nuestro Instituto, Clara Llorens McGregor (3ºESO) y Cayetana Domínguez Mayo (4ºESO) en el equipo de cadete femenino de la selección de la Comunidad de Madrid.

Tras 6 días de competición, el equipo escaló posiciones para llegar a clasificarse como quintos del Campeonato. Perdieron el partido de cuartos de finales contra la selección de Andalucía que finalmente se proclamó como campeona absoluta de la competición en categoría de cadete femenina.

Durante el año, Clara y Cayetana compiten en el equipo de Juveniles de la liga federada de balonmano de Madrid con el equipo Ikasa Balomano Madrid (www.balonmanoikasa.com). Recientemente ganaron una medalla de bronce en la competición de la fase final de Liga de la Comunidad de Madrid celebrada en Parla los días 1, 2 y 3 de abril.