Saltar al contenido

Resultados académicos del curso pasado Resultados académicos del curso pasado

Resultados académicos curso 2016/2017

Somos conscientes de la importancia que tienen los resultados académicos en el futuro de nuestros alumnos, tanto en la ESO como en Bachillerato y FPB, con la obtención de un título que les dé la capacitación adecuada para afrontar en buenas condiciones estudios superiores o responsabilidades laborales. 

ESO:

  • Promoción de 1º a 2º de ESO:  91%
  • Promoción de 2º a 3º de ESO:  89%
  • Promoción de 3º a 4º de ESO:  86%
  • Titulación de graduado en ESO: 88%

Bachillerato:

  • Promocionan de 1º a 2º de Bachillerato:  89%
  • Titulan en 2º de Bachillerato: Jun. 70%; Sept. 14%; Total: 84 %
  • EVAU (“Selectividad”) de junio:  98,6% aptos alumnos curso completo
  • EVAU (“Selectividad”) de septiembre:  92% aptos

Formación Profesional Básica (FPB):

  • Promoción de 1º a 2º de FPB: 60%

 

  • Titulados en FPB: 69%

 

  • Titulados en ESO: 4 alumnos