Saltar al contenido

Visor

VI Torneo de Rítmica

El pasado sábado 23 de abril de 2022 tuvimos una mañana fantástica llena de gimnasia rítmica. La escuela de rítmica del cole organizó el VI TORNEO RÍTMICA ZAZUAR con más de 70 participantes de 8 equipos diferentes de Madrid y de Ávila.

Tuvimos una gran variedad de categorías y niveles con gimnastas desde los 3 hasta los 17 años.

• La escuela del colegio obtuvo unos resultados fantásticos, fruto del trabajo y esfuerzo de todas las gimnastas y entrenadoras.
    El conjunto chupetín realizó un ejercicio muy divertido y alegre. Junto con abanicos y su arte quedamos encantadas con ellas y obtuvieron un 2º puesto.
  • Nicol Sanz actuó de forma individual realizando un ejercicio muy bien ejecutado obteniendo un 3º puesto.
  • El conjunto alevín, que compitió con el aparato de pelota, obtuvo un merecidísimo primer puesto ya que hicieron un ejercicio sin fallos.
  • El conjunto infantil, que actuó con aros, también quedó en primera posición alzándose en el primer escalón del pódium.